Гарбуз Вероника

Гарбуз Вероника

Менеджер проекта

Небольшая комната, выделенная под детскую, расширена за счет присоединения балкона к жилой площади. На пространстве где раньше был балкон, организовано большое рабочее место, стол с двумя тумбами и полками и шкафы с фасадами со стеклом.

В самой комнате находится деревянная двухъярусная кровать белого цвета, стеллаж с полками и большой распашной двухдверный шкаф с антресолью для одежды и навесная секция с полками для игрушек. Так как в углу комнаты находится стояк отопления (вертикальная труба), в навесном стеллаже сделана специальная ступенька для того чтобы правая боковина вплотную примкнула к стене. Получилось, что шкафчик решает две задачи сразу – хранение игрушек и скрытие неприятного для всех стояка.

Так как интерьер детской комнаты выполнен в темных тонах, всю детскую мебель сделали белого цвета, украшением которой стали итальянские ручки с фигурками разных зверушек и цветов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поставьте оценку! Уже проголосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...